Gelato veg alle nocciole

Gelato veg nocciole

Quando il caldo arriva in modo prepotente, mi rifugio tra bevande ghiacciate e gelati.
Ecco, i gelati.
Provate voi a vivere qui tra i monti e chiedere un gelato senza lattosio: E-R-E-S-I-A
E così tocca arrangiarsi a casa, tra ghiaccioli e il nana ice cream (che ormai ora si chiama nicecream da quanto è popolare, ossia banana tagliata a fette e congelata, che quando viene frullata diventa cremosissima e si adatta a qualsiasi variazione).

Questa ricetta è davvero semplice, però è golosa e non troppo ricca, così che possiate concedervene qualcuno in più!

GELATO VEG ALLE NOCCIOLE

Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di congelamento: 4 ore
Per 5-6 porzioni

INGREDIENTI

  • 2 banane mature
  • 150 ml latte di nocciole
  • 1 cucchiaio colmo cacao amaro
  • 25-30 nocciole

PREPARAZIONE

Frullate le banane con il latte di nocciole. Prelevate 1/4 del frullato e mescolatelo al cacao.
Prendete uno stampo multiplo da ghiaccioli, versate il composto di banane chiaro fino a 2/3 dello stampo, poi mettete 2 o 3 nocciole, completate con il composto al cacao, tre nocciole sulla sommità e infilate il bastoncino.
Se volete farlo variegato (come ho fatto io) versate il composto chiaro, poi quello scuro e mescolate velocemente con uno stuzzicadenti lungo.
Riponete in freezer per almeno 4 ore, poi passate velocemente lo stampo sotto l’acqua calda e gustate freddissimo!

Se ti piace la ricetta e se vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di instagram come monioneinamillion oppure posta la foto sulla pagina facebook ed io la condividerò con piacere sui social!

Gelato veg nocciole

Gelato veg nocciole

Gelato veg nocciole

Gelato veg nocciole

Gelato veg nocciole

Comments

  1. Leave a Reply

    Mile
    4 agosto 2017

    E’ davvero gustoso Moni e le foto mi piacciono un sacchissimissimo! :-*

  2. Leave a Reply

    Welda
    9 agosto 2017

    Questo gelato è bellissimo! Io aggiungevo solo cacao alle banane ma così è super…e le tue foto sono sempre incredibili!

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